Тепло традиций
История одного из самых успешных хлебозаводов Бурятии началась в 2004 году с небольшой пекарни, которая выпускала всего 300 булок в сутки. Сегодня же это большое производство с выработкой 8 тонн хлеба ежедневно, в котором задействовано более 86 сотрудников.
Сейчас на хлебозаводе работает Анна Михеева - дочь Зандаева Юрия Владимировича, который и создал то самое небольшое производство в далёком 2004 году. Сохранение добрых традиций и внедрение современных технологий - вот залог успеха предприятия.Рукописи не рецензируются и не возвращаются.
При цитировании материалов ссылка на газету обязательна.
В титульной части сайта использована фотография автора с ником Erzhena Photograf, лицензия CC-BY-SA-3.0
За содержание и достоверность объявлений редакция не отвечает.
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.
E-mail: info@pribaikalskie-novosti.ru 18+
© Информационное агентство Инфорос, 2010 – 2025